- 30min
- Vegetarisch
Kürbis-Tortilla
back to top
Kürbis-Tortilla
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Kürbis, an der Röstiraffel geraffelt |
je ½ | rote und grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Bratbutter oder Bratcrème | |
400 g | Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
3 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
8 | Eier, verquirlt |
1 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kürbis, Peperoni und Knoblauch kurz in der heissen Bratbutter anbraten. Gschwellti und Schnittlauch daruntermischen, würzen.
- Eier mit dem Rahm verquirlen, würzen und über das Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht ist. Vor dem Servieren Frischkäse darüber verteilen, garnieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.