- 30min
Hörnli-Salat
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Hörnli-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
100 g | Joghurt nature |
2 EL | Gemüsebouillon |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | milder Curry |
1 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
1 TL | Honig |
1 - 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Pouletbrüstchen |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | Hörnli |
1 | rote Zwiebel, in Ringe gehobelt |
200 g | Cherrytomaten, geviertelt |
50 g | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Pouletbrüstchen würzen. In Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, leicht auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, leicht auskühlen lassen. Mit der Sauce mischen.
- In einer Schüssel anrichten. Restliche Zutaten darauf geben. Kurz vor dem Servieren darunterheben.
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