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Hörnli-Salat
  • 30min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
100 gJoghurt nature
2 ELGemüsebouillon
1 ELZitronensaft
2 ELRapsöl
1 TLmilder Curry
1 TLIngwerwurzel, gerieben
1 TLHonig
1 - 2 ELSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
500 gPouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
300 gHörnli
1rote Zwiebel, in Ringe gehobelt
200 gCherrytomaten, geviertelt
50 gKresse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Pouletbrüstchen würzen. In Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, leicht auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
  3. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, leicht auskühlen lassen. Mit der Sauce mischen.
  4. In einer Schüssel anrichten. Restliche Zutaten darauf geben. Kurz vor dem Servieren darunterheben.

1 Portion enthält:

Energie: 4459kJ / 1065kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 85g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.