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Gruyère-Hörnli mit Zimtpflaumen
  • 35min
  • Vegetarisch
Gruyère-Hörnli mit Zimtpflaumen

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Gruyère-Hörnli mit Zimtpflaumen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Zimtpflaumen:
1 dlApfelsaft
2 ELZucker
2Zimtstängel
600 gPflaumen, halbiert, entsteint
300 gHörnli
1,8 dlHalbrahm
1Knoblauchzehe, gepresst
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
150 gGruyère AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Pflaumen: Apfelsaft, Zucker und Zimt aufkochen. Pflaumen beifügen, zugedeckt 5-8 Minuten köcheln, auskühlen lassen.
  2. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Rahm mit Knoblauch und Zwiebel aufkochen, 3-5 Minuten köcheln, würzen.
  4. Pflaumen in Schälchen verteilen. Hörnli lagenweise mit Gruyère und Rahm in eine vorgewärmte Schüssel oder tiefe Teller anrichten.
Pflaumen durch Zwetschgen ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 4936kJ / 1179kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 137g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.