- 40min
Lauch-Hörnli mit Schinkenspiessen
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Lauch-Hörnli mit Schinkenspiessen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesse | |
8 - 12 Tranchen | Hinterschinken |
8 - 12 | Sbrinzröllchen AOP |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Schalotten, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
150 g | Lauch, gerüstet, in ca. 5 mm dicke Ringe geschnitten |
½ EL | Thymianblättchen |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
250 - 300 g | Hörnli |
Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Schinkentranchen längs halbieren, Hälften aufeinanderlegen. Mit je 1 entrollten Sbrinzröllchen belegen, aufrollen, an Spiesse stecken. In Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, warm stellen.
- Schalotten in Butter andämpfen. Lauch und Thymian beifügen, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, 3-5 Minuten dämpfen, würzen.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Lauch mischen.
- Hörnli in vorgewärmten Tellern anrichten, Spiesse darauflegen, Käse darüberstreuen.
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