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Lauch-Hörnli mit Schinkenspiessen
  • 40min
Lauch-Hörnli mit Schinkenspiessen

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Lauch-Hörnli mit Schinkenspiessen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Spiesse
8 - 12 TranchenHinterschinken
8 - 12Sbrinzröllchen AOP
Bratbutter oder Bratcrème
2Schalotten, gehackt
Butter zum Dämpfen
150 gLauch, gerüstet, in ca. 5 mm dicke Ringe geschnitten
½ ELThymianblättchen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250 - 300 gHörnli
Sbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Schinkentranchen längs halbieren, Hälften aufeinanderlegen. Mit je 1 entrollten Sbrinzröllchen belegen, aufrollen, an Spiesse stecken. In Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, warm stellen.
  2. Schalotten in Butter andämpfen. Lauch und Thymian beifügen, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, 3-5 Minuten dämpfen, würzen.
  3. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Lauch mischen.
  4. Hörnli in vorgewärmten Tellern anrichten, Spiesse darauflegen, Käse darüberstreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3643kJ / 870kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 94g, Eiweiss: 51g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.