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Eglifilets mit Zwetschgen-Chili-Vinaigrette
  • 30min
Eglifilets mit Zwetschgen-Chili-Vinaigrette

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Zwetschgen-Chili-Vinaigrette:
3 ELWeissweinessig oder weisser Balsamico-Essig
1 TLZitronensaft
Salz
4 ELRapsöl
1 ELRahm
1 TLHonig
2 - 3Zwetschgen, entsteint, halbiert, in kleine Würfel geschnitten
1Chilischote, entkernt, gehackt
1 - 2Bundzwiebeln, fein gehackt
Fisch:
12 - 18Eglifilets
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
Kerbel
Zitronenscheiben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Vinaigrette: Essig, Zitronensaft und Salz verrühren. Öl, Rahm und Honig darunterrühren. Zwetschgen, Chili und Bundzwiebel beifügen, mischen.
  2. Fisch: Filets mit Haushaltpapier trocken tupfen, würzen. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 1-2 Minuten braten.
  3. Fischfilets auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Vinaigrette anrichten. Mit Kerbel und Zitronenscheiben garnieren.

Vinaigrette kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Nach Belieben mit grünen Linsen, Couscous oder Bulgur servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.