- 30min
Alpkäse-Salat
back to top
Alpkäse-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
3 EL | Kräuteressig |
2 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
5 EL | Rapsöl |
300 g | Halbhart- oder Hart-Alpkäse, z.B. junger Berner Alpkäse AOP, in Würfel geschnitten |
1 | mittlerer Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
2 - 3 | Cervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten |
1 - 2 | rote Äpfel, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in feine Spalten geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Käse, Stangensellerie, Cervelats, Äpfel und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
- Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.