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Fenchel-Risotto mit Alpkäse und Salami
  • 45min
Fenchel-Risotto mit Alpkäse und Salami

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Fenchel-Risotto mit Alpkäse und Salami

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Fenchel-Risotto:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
350 gRisotto-Reis, z.B. Carnaroli
1 dlWeisswein oder Bouillon
8 - 9 dlBouillon, heiss
2Fenchel, ca. 500 g, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
2 - 3 ELRahm
Salz, Pfeffer
Gebratener Fenchel:
1Fenchel, ca. 250 g, gerüstet, in Spalten geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
75 gscharfe Salami, in dünne Scheiben geschnitten
75 gAlp-Hartkäse, z.B. L'Etivaz AOP oder Alp-Sbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Risotto: Zwiebel in der Butter andünsten. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, Bouillon nach und nach beifügen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln. Fenchel dazugeben und Risotto unter häufigem Rühren 10 Minuten fertig köcheln, Rahm beifügen, würzen.
  2. Gebratener Fenchel: Fenchel in der Bratbutter bei mittlerer Hitze gar und goldgelb braten, würzen, warm stellen. Salami in derselben Pfanne kurz knusprig braten.
  3. Risotto in tiefe Teller verteilen, Fenchel und Salami darauf anrichten, mit Reibkäse garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 5585kJ / 1334kcal, Fett: 85g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 53g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.