![Fenchel-Risotto mit Alpkäse und Salami](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchel-risotto-mit-alpkaese-und-salami-2560x2560.jpg 2592w)
- 45min
Fenchel-Risotto mit Alpkäse und Salami
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Fenchel-Risotto mit Alpkäse und Salami
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fenchel-Risotto: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
350 g | Risotto-Reis, z.B. Carnaroli |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
8 - 9 dl | Bouillon, heiss |
2 | Fenchel, ca. 500 g, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
2 - 3 EL | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
Gebratener Fenchel: | |
1 | Fenchel, ca. 250 g, gerüstet, in Spalten geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
75 g | scharfe Salami, in dünne Scheiben geschnitten |
75 g | Alp-Hartkäse, z.B. L'Etivaz AOP oder Alp-Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Risotto: Zwiebel in der Butter andünsten. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, Bouillon nach und nach beifügen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln. Fenchel dazugeben und Risotto unter häufigem Rühren 10 Minuten fertig köcheln, Rahm beifügen, würzen.
- Gebratener Fenchel: Fenchel in der Bratbutter bei mittlerer Hitze gar und goldgelb braten, würzen, warm stellen. Salami in derselben Pfanne kurz knusprig braten.
- Risotto in tiefe Teller verteilen, Fenchel und Salami darauf anrichten, mit Reibkäse garnieren.
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