- 1h
- Vegetarisch
Zwetschgen-Zopf-Auflauf
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Zwetschgen-Zopf-Auflauf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 24 cm Ø | |
Butter für die Form | |
ca. 200 g | Zopf, in ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten, evtl. halbiert |
30 g | Butter, weich |
600 g | Zwetschgen, halbiert, entsteint |
2 EL | Zucker |
Guss: | |
3 dl | Milch |
2 dl | Halbrahm |
1 | Ei |
3 EL | Zucker |
1 Msp. | Lebkuchengewürz |
1 TL | Zimtpulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h
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- Zopf auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Zwetschgen abwechslungsweise in die ausgebutterte Form füllen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form füllen. Zucker darüberstreuen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
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