- 1h5min
- Vegetarisch
Rondini-Wähe
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Rondini-Wähe
Zutaten
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Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Guss: | |
1,5 dl | Milch |
3 | Eier |
200 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 EL | Fenchelkraut, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | Gruyère AOP, gerieben |
Fenchelkraut zum Garnieren | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g |
2 - 3 | Rondini, ca. 500 g, gerüstet, in Spalten geschnitten |
1 | Fenchel, ca. 200 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
2 | Rüebli, ca. 200 g, geschält, in feine Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Kuchenteig samt Backpapier ins Blech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
- Rondini, Fenchel und Rüebli auf dem Teigboden verteilen.
- Guss: Alle Zutaten gut verrühren, über das Gemüse giessen. Gruyère darüberstreuen. Wähe in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Heiss oder lauwarm in Stücke schneiden, garnieren.
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