- 30min
- Vegetarisch
Gschwellti mit Ratatouille-Quark
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Gschwellti mit Ratatouille-Quark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 Stück Backpapier | |
12 | Gschwellti, ca. 1 kg, längs halbiert |
Bratcrème oder flüssige Butter zum Bestreichen | |
Salz, Pfeffer | |
12 - 24 | Lorbeerblätter |
Ratatouille-Quark: | |
400 g | Quark |
2 EL | Paniermehl |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
½ | rote Zwiebel, fein gehackt |
je ¼ | rote und gelbe Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
1 Stück | Gurke, ca. 100 g, geschält, entkernt, klein gewürfelt |
je 1 - 2 EL | Oregano und Basilikum, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Oregano, Lorbeer und wenig rosa Pfeffer, nach Belieben, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Je 2 Gschwelltihälften auf ein Backpapierstück legen, mit Bratcrème oder Butter bestreichen, würzen. Lorbeer darauflegen, leicht verschliessen und in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Quark: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kartoffeln mit dem Papier auf einen Teller geben. Ratatouille-Quark dazugeben, garnieren.
Noch schneller: Ratatouille-Quark zu frisch zubereiteten Gschwellti servieren.
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