- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo
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Spaghetti mit Gemüse-Rucola-Sugo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse-Rucola-Sugo: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
200 g | Rüebli, gerüstet, gewürfelt |
200 g | Bohnen, gerüstet, blanchiert, in Stücke geschnitten |
1 dl | Gemüsebouillon |
3 | Tomaten, klein gewürfelt |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Rucola, grob gehackt |
500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
Rucola zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sugo: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli und Bohnen mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Tomaten zugeben, offen zu einem Sugo einkochen, würzen. Kurz vor dem Servieren Rucola daruntermischen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sugo darüber verteilen, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
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