- 50min
Poulet-Ebly-Salat
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Poulet-Ebly-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
5 dl | Gemüse- oder Hühnerbouillon |
200 g | Ebly oder anderer vorgekochter Hartweizen |
400 g | Pouletbrüstchen |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
250 g | Kefen |
Dressing: | |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
2 EL | saurer Halbrahm |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 | Schalotte, fein gehackt |
2 EL | Kerbel, gezupft |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Bouillon aufkochen. Ebly dazugeben, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, beiseite stellen.
- Poulet würzen und in heisser Bratbutter beidseitig je 4-4 ½ Minuten braten, leicht auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
- Kefen in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten knackig garen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen. Ebly mit dem Dressing mischen.
- Ebly in Schüsselchen anrichten, Poulet und Kefen darauf verteilen, garnieren.
Dazu passt grüner Salat.
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