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Babykartoffel-Salat im Wurstkörbchen
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Babykartoffel-Salat im Wurstkörbchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schnittlauch-Aïoli: | |
4 EL | Joghurt nature |
4 EL | Mayonnaise |
½ TL | Senf |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
4 Tranchen | Lyonerwurst, mit der Folie, vom Metzger 5 mm dick geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ | Salatgurke, evtl. geschält, in feine Scheiben gehobelt |
1 | Fenchel, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt |
1 - 2 | Rüebli, geschält, in feine Scheiben gehobelt |
2 | Eier, hartgekocht, gewürfelt |
Schnittlauch zum Garnieren | |
600 - 700 g | kleine, neue Kartoffeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in1h
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- Kartoffeln im Dämpfkörbchen 20-25 Minuten oder im Dampfkochtopf 9-10 Minuten knapp weich kochen.
- Schnittlauch-Aïoli: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kartoffeln halbieren oder in Scheiben schneiden, mit 2⁄3 der Sauce mischen.
- Lyoner mit der Folie in Bratbutter beidseitig anbraten, bis "Körbchen" entstehen.
- Gurke, Fenchel und Rüebli in Schüsselchen anrichten. Lyonerwurst dazulegen und mit Kartoffelsalat füllen. Restliche Sauce über das Gemüse träufeln, mit Eiern bestreuen, garnieren.
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