- 35min
Nudel-Fleisch-Salat
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Nudel-Fleisch-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
4 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1½ TL | Ingwerwurzel, gerieben |
ca. 4 EL | Rapsöl |
1 EL | Sesamöl, nach Belieben |
2 EL | Sesamsamen, ohne Fett geröstet, nach Belieben |
Salz, Pfeffer | |
1 | rote Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, entkernt, in Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
350 g | chinesische Nudeln |
2 | Kalbssteaks, ca. 350 g, ca. 2.5 cm dick geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Peperoni in Butter 4-5 Minuten dämpfen. Zwiebeln beifügen, 1 Minute mitdämpfen. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit Gemüse und Sauce mischen.
- Steaks in Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Noch warm in feine Streifen schneiden.
- Nudeln in Schüsselchen anrichten. Fleisch darauf verteilen.
Dazu passt Eisbergsalat.
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