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Nudel-Fleisch-Salat
  • 35min
Nudel-Fleisch-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
4 ELZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
TLIngwerwurzel, gerieben
ca. 4 ELRapsöl
1 ELSesamöl, nach Belieben
2 ELSesamsamen, ohne Fett geröstet, nach Belieben
Salz, Pfeffer
1rote Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
350 gchinesische Nudeln
2Kalbssteaks, ca. 350 g, ca. 2.5 cm dick geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Peperoni in Butter 4-5 Minuten dämpfen. Zwiebeln beifügen, 1 Minute mitdämpfen. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit Gemüse und Sauce mischen.
  3. Steaks in Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Noch warm in feine Streifen schneiden.
  4. Nudeln in Schüsselchen anrichten. Fleisch darauf verteilen.
Dazu passt Eisbergsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 20g

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Noch Fragen?

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