![Nudel-Fleisch-Salat](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nudel-fleisch-salat-1703x2560.jpg 2592w)
- 35min
Nudel-Fleisch-Salat
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Nudel-Fleisch-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
4 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1½ TL | Ingwerwurzel, gerieben |
ca. 4 EL | Rapsöl |
1 EL | Sesamöl, nach Belieben |
2 EL | Sesamsamen, ohne Fett geröstet, nach Belieben |
Salz, Pfeffer | |
1 | rote Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, entkernt, in Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
350 g | chinesische Nudeln |
2 | Kalbssteaks, ca. 350 g, ca. 2.5 cm dick geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Peperoni in Butter 4-5 Minuten dämpfen. Zwiebeln beifügen, 1 Minute mitdämpfen. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit Gemüse und Sauce mischen.
- Steaks in Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Noch warm in feine Streifen schneiden.
- Nudeln in Schüsselchen anrichten. Fleisch darauf verteilen.
Dazu passt Eisbergsalat.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.