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Teigwarensalat caprese to go
  • 30min
  • Vegetarisch
Teigwarensalat caprese to go

Teigwarensalat caprese to go

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Bravo!du kochst saisonal
Was für eine super Idee! Pastasalat und Tomaten-Mozzarella-Salat in einem. Dazu eine feine Salatsauce. Ideal fürs Picknick oder zum Mitnehmen.
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Teigwarensalat caprese to go

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 verschliessbare Gläser
1 kleine Flasche
400 gPenne rigate
300 gCherrytomaten, geviertelt
150 gSchweizer Mozzarella-Kügelchen
4 ELPinienkerne, geröstet
100 gSbrinz AOP, mit dem Sparschäler Späne abgezogen
Sauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
½ ELZitronensaft
2 ELGemüsebouillon
3 - 4 ELRapsöl
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
½ BundBasilikum

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren, würzen. Einige Basilikumblättchen abzupfen und beiseite legen. Rest sehr fein schneiden und zur Sauce geben. Sauce in die Flasche füllen.
  3. To go: Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit Basilikum garnieren. Verschliessen. Sauce kurz vor dem Geniessen darüber geben.

1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 30g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.