
- 40min
- Vegetarisch
Ziegenkäse-Quenelles mit Peperoni-Pfirsich-Salat
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Ziegenkäse-Quenelles mit Peperoni-Pfirsich-Salat
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Peperoni-Pfirsich-Salat: | |
4 | Peperoni, bunt gemischt, gerüstet, entkernt, halbiert |
4 - 6 | reife weisse Pfirsiche, gerüstet, in Stücke geschnitten |
Salatsauce: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Rosenwasser |
Frischkäse-Mohn-Quenelles: | |
3 - 4 EL | Mohnsamen |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
300 g | Frischkäse nature |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Salat: Peperoni mit der Haut nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen, bis die Haut schwarz ist und Blasen bildet. Peperoni in nassem Tuch oder Plastiksack auskühlen lassen, Haut abschälen, in Streifen schneiden.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Peperoni und Pfirsiche beifügen, mischen.
- Quenelles: Mohn mit Salz, Pfeffer und Paprika mischen. Käse mit zwei Teelöffeln zu Quenelles formen, zur Hälfte im Mohn wenden.
- Salat und Quenelles auf Tellern anrichten.
Quenelles können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Mit Folie zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Rosenwasser gibt es im Reformhaus.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.