- 45min
- Vegetarisch
Dreierlei Crostini
Dreifach lecker: Unsere dreierlei Crostini sind schnell zubereitet und der ideale Fingerfood für jeden Anlass.
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Dreierlei Crostini
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Erbsen-Minze-Aufstrich: | |
150 g | ausgelöste Erbsen |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Wasser |
1 TL | Zitronensaft |
1 - 2 EL | Pfefferminzblätter, grob gehackt |
2 EL | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
einige Minzzweige zum Garnieren | |
Dörrtomaten-Aufstrich: | |
100 g | getrocknete Tomaten im Öl, abgetropft |
1 - 2 TL | Kapern |
¼ - ½ | Knoblauchzehe |
½ Bund | Basilikum, abgezupfte Blätter |
Pfeffer | |
einige Basilikumzweige zum Garnieren | |
Käse-Mandel-Aufstrich: | |
70 g | Hüttenkäse |
Pfeffer | |
30 | gesalzene Rauch-Mandeln |
400 g | Parisette, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Erbsen-Minze-Aufstrich: Erbsen in der Butter andämpfen, mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten knackig dämpfen. Erbsen samt Flüssigkeit, Minze und Rahm pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dörrtomaten-Aufstrich: Alle Zutaten im Cutter oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
- Käse-Mandel-Aufstrich: Hüttenkäse und Pfeffer verrühren. Mandeln im Cutter oder in der Küchenmaschine mahlen. Hüttenkäse auf Crostini aufstreichen, Mandeln darüberstreuen.
- Parisettescheiben mit den Aufstrichen bestreichen, mit der entsprechenden Garnitur belegen.
Aufstriche können ½ Tag im Voraus zubereitet werden. Brotscheiben kurz vor dem Servieren toasten und erst dann bestreichen.
Rauchmandeln findet man im Grossverteiler bei den Apéro-Nüssen.
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