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Dreierlei Crostini
  • 45min
  • Vegetarisch
Dreierlei Crostini

Dreierlei Crostini

Dreifach lecker: Unsere dreierlei Crostini sind schnell zubereitet und der ideale Fingerfood für jeden Anlass.
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Dreierlei Crostini

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Erbsen-Minze-Aufstrich:
150 gausgelöste Erbsen
Butter zum Dämpfen
2 ELWasser
1 TLZitronensaft
1 - 2 ELPfefferminzblätter, grob gehackt
2 ELRahm
Salz, Pfeffer
einige Minzzweige zum Garnieren
Dörrtomaten-Aufstrich:
100 ggetrocknete Tomaten im Öl, abgetropft
1 - 2 TLKapern
¼ - ½Knoblauchzehe
½ BundBasilikum, abgezupfte Blätter
Pfeffer
einige Basilikumzweige zum Garnieren
Käse-Mandel-Aufstrich:
70 gHüttenkäse
Pfeffer
30gesalzene Rauch-Mandeln
400 gParisette, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, getoastet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Erbsen-Minze-Aufstrich: Erbsen in der Butter andämpfen, mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten knackig dämpfen. Erbsen samt Flüssigkeit, Minze und Rahm pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Dörrtomaten-Aufstrich: Alle Zutaten im Cutter oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
  3. Käse-Mandel-Aufstrich: Hüttenkäse und Pfeffer verrühren. Mandeln im Cutter oder in der Küchenmaschine mahlen. Hüttenkäse auf Crostini aufstreichen, Mandeln darüberstreuen.
  4. Parisettescheiben mit den Aufstrichen bestreichen, mit der entsprechenden Garnitur belegen.
Aufstriche können ½ Tag im Voraus zubereitet werden. Brotscheiben kurz vor dem Servieren toasten und erst dann bestreichen. Rauchmandeln findet man im Grossverteiler bei den Apéro-Nüssen.

1 Portion enthält:

Energie: 1202kJ / 287kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.