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- 40min
Überbackene Tomaten mit Pilzen und Schinken
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Überbackene Tomaten mit Pilzen und Schinken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 | grosse Tomaten (nach Belieben rote oder grüne), im oberen Teil quer halbiert |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Schinken in Tranchen |
100 g | kleine Champignons, gerüstet, halbiert oder geviertelt |
250 g | Schweizer Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Majoranblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Tomaten-Unterteile mit der Schnittfläche nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schinken, Champignons und Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Oberteile aufs Blech legen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Dazu passt Reis.
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