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- 35min
Fischfilets mit Erbsenpüree
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Fischfilets mit Erbsenpüree
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Püree: | |
400 g | ausgelöste Erbsen |
2 | Schalotten, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
100 g | Frischkäse, z.B. Filona |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
½ TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
600 g | Fischfilets, z.B. Saibling oder Felchen, evtl. halbiert |
wenig Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
Mehl zum Wenden | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 | Zitronen, in Schnitze geschnitten |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Püree: Erbsen in siedendem Salzwasser 9-10 Minuten knapp weich garen, abgiessen, abtropfen lassen. Schalotten in Butter 4-5 Minuten dämpfen. Mit Frischkäse und Zitronensaft zu den Erbsen geben und grob pürieren. Evtl. 3-4 EL Wasser zugeben. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
- Fischfilets portionenweise mit Zitronensaft beträufeln, würzen, in Mehl wenden und in heisser Bratbutter beidseitig je 1 ½-2 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Püree in vorgewärmten Schüsselchen verteilen, mit Fischfilets und Zitronen auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt getoastetes Baguette, Fladenbrot oder Reis.
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