- 30min
Spaghetti mit Pouletsauce
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Spaghetti mit Pouletsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pouletsauce: | |
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 - 2 | Fenchel, ca. 350 g, gerüstet, klein gewürfelt |
1,5 - 2 dl | Hühnerbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
wenig abgeriebene Zitronenschale, nach Belieben | |
400 - 500 g | Spaghetti |
wenig Butter zum Verfeinern | |
Fenchelgrün zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Poulet in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebel, Knoblauch und Fenchel im restlichen Bratfett andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen und mit Butter verfeinern.
- Poulet zur Sauce geben, nur heiss werden lassen, würzen und Zitronenschale beigeben.
- Spaghetti auf vorgewärmte Teller geben, Pouletsauce darüber verteilen, garnieren.
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