- 30min
- Vegetarisch
Sommerrisotto
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Sommerrisotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
400 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
7 - 8 dl | Gemüsebouillon, heiss |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
100 g | Crème fraîche |
4 EL | Pesto Genovese |
300 g | Cherrytomaten, geviertelt |
Garnitur: | |
einige Cherrytomaten, halbiert | |
Zitronenzesten | |
Basilikumblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren und köcheln, bis der Reis al dente ist.
- Kurz vor dem Servieren Zitronenschale, Crème fraîche, Pesto und Cherrytomaten daruntermischen, nur heiss werden lassen. Risotto in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Nach Belieben Risotto mit geriebenem Käse bestreuen.
Mit einem bunten Salat servieren.
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