
- 55min
Tortilla-Rollen mit Poulet

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Tortilla-Rollen mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Bratgeschirr oder Backblech von ca. 40×28 cm | |
Butter oder Backpapier für die Form | |
Füllung: | |
400 g | Pouletbrüstchen, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
3 - 4 EL | Sesamsamen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 | Fleischtomaten, evtl. geschält, entkernt, in Würfel geschnitten |
½ | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
¼ TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Raclettekäse, in Stängelchen geschnitten |
8 | Weizentortillas, ca. 20 cm Ø |
50 g | Raclettekäse, gewürfelt |
180 g | saurer Halbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in55min
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- Füllung: Poulet würzen, in Sesam wenden und in 2 Portionen in heisser Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und Zucker mischen, würzen. Mit Käse und Poulet mischen.
- Füllung auf die Tortillas verteilen, aufrollen. In die vorbereitete Form legen, Käse darüberstreuen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken. Mit saurem Halbrahm servieren.
VORBEREITEN
Rollen ½-1 Tag im Voraus füllen, in die Form legen. Mit Folie bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nicht überbacken, eignen sich die Rollen zum Mitnehmen: Poulet 4-6 Minuten durchbraten, Tortillas füllen wie oben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.