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Gemüse-Fleisch-Salat
  • 27h30min
Gemüse-Fleisch-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gKalbsnuss
5 - 7,5 dlWeisswein
350 gStangensellerie, gerüstet, Stangen quer halbiert
3 - 4Rüebli, gerüstet, quer halbiert
1Zwiebel, geviertelt
1Lorbeerblatt
2Gewürznelken
1 TLSalz
200 gausgelöste Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
Salatsauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
4 ELSud
150 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer
5 - 6Essiggurken
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen1h
  • Ruhezeit26h
  • Auf dem Tisch in27h30min

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  1. Fleisch und restliche Zutaten bis und mit Gewürznelken in eine Schüssel geben. Zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden marinieren, regelmässig wenden.
  2. Alles in eine grosse Pfanne geben, mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Aufkochen, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde schmoren. Erbsen in den letzten 5-10 Minuten mitkochen (nochmals aufkochen). Alles im Sud auskühlen lassen.
  3. Sauce: Essig, Sud, Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse aus dem Sud heben, gut abtropfen lassen. Zusammen mit Essiggurken in Stücke schneiden, zur Sauce geben, mischen. Fleisch in Würfel schneiden, beifügen. Die Hälfte des Schnittlauchs daruntermischen.
  4. Salat auf Tellern anrichten, mit restlichem Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1842kJ / 440kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.