- 45min
- Vegetarisch
Bohnensalat mit Käse-Crostini
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Bohnensalat mit Käse-Crostini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bohnensalat: | |
800 g | Bohnen, gerüstet |
wenig Bohnenkraut | |
Butter zum Dämpfen | |
¼ TL | Salz |
250 g | Cherrytomaten, halbiert |
25 g | Pinienkerne, angeröstet |
wenig Thymianblättchen | |
Salatsauce: | |
3 EL | brauner Balsamico-Essig |
4 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
1 | rote Zwiebel oder Schalotte, in feine Spalten geschnitten |
Käse-Crostini: | |
1 - 2 | Knoblauchzehen |
1 - 2 EL | Bratcrème |
1 | dunkles Zwirbelbrot, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
250 g | Tomme, in Schnitze geschnitten |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Salat: Bohnen und Bohnenkraut in der Butter andämpfen, salzen. Mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-45 Minuten dämpfen. Leicht oder vollständig auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salatsauce, Bohnen und Cherrytomaten mischen. Pinienkerne und Thymian darüberstreuen.
- Crostini: Knoblauch in die Bratcrème pressen, mischen. Brotscheiben damit bepinseln, Käse darauf verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen.
- Salat und Crostini auf Tellern anrichten.
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