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Bohnensalat mit Käse-Crostini
  • 45min
  • Vegetarisch
Bohnensalat mit Käse-Crostini

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Bohnensalat mit Käse-Crostini

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Bohnensalat:
800 gBohnen, gerüstet
wenig Bohnenkraut
Butter zum Dämpfen
¼ TLSalz
250 gCherrytomaten, halbiert
25 gPinienkerne, angeröstet
wenig Thymianblättchen
Salatsauce:
3 ELbrauner Balsamico-Essig
4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
1rote Zwiebel oder Schalotte, in feine Spalten geschnitten
Käse-Crostini:
1 - 2Knoblauchzehen
1 - 2 ELBratcrème
1dunkles Zwirbelbrot, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
250 gTomme, in Schnitze geschnitten
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Salat: Bohnen und Bohnenkraut in der Butter andämpfen, salzen. Mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-45 Minuten dämpfen. Leicht oder vollständig auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Salatsauce, Bohnen und Cherrytomaten mischen. Pinienkerne und Thymian darüberstreuen.
  4. Crostini: Knoblauch in die Bratcrème pressen, mischen. Brotscheiben damit bepinseln, Käse darauf verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen.
  5. Salat und Crostini auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.