- 35min
Kalbfleisch mit Spargeln
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Kalbfleisch mit Spargeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kalbsplätzchen, z.B. Stotzen, in Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
400 g | grüne Spargeln, gerüstet, schräg in ca. 5 mm breite Stücke geschnitten |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
2 dl | Kalbsfond oder leichte Fleischbouillon |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft |
150 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten |
2 EL | Koriander oder Kerbel, gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter unter Rühren anbraten, würzen, herausnehmen. Spargeln in wenig Bratbutter 2-3 Minuten rührbraten. Bundzwiebel 1-2 Minuten mitbraten, Knoblauch beifügen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, Zitronenschale und -saft dazugeben, 1-2 Minuten köcheln.
- Fleisch beifügen, nur noch erhitzen, abschmecken.
- In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Frischkäse und Koriander darauf verteilen.
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