- 30min
- Vegetarisch
Gemüse-Mozzarella-Salat
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Gemüse-Mozzarella-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Zitronensaft |
1 EL | leichte Gemüsebouillon |
3 EL | Rapsöl |
1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
½ | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | Zitrone, filetiert, gewürfelt |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Kohlrabi, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt |
2 | Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten |
300 g | Schweizer Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Zitronenschale, -saft, Bouillon und Öl verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
- Kohlrabi, Tomaten und Mozzarella mit der Sauce mischen, ziegelartig auf Tellern anrichten, garnieren.
Mozzarella-Basilikum-Bruschetta: Baguette-Scheiben toasten, mit wenig Knoblauch einreiben. Gemüse und Mozzarella fein würfeln, mit Sauce mischen und darauf anrichten.
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