• Drucken
Spaghetti mit Kohlrabisauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Kohlrabisauce

Spaghetti mit Kohlrabisauce

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Kohlrabisauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kohlrabisauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
2Kohlrabi, ca. 500 g, geschält, klein gewürfelt
1,5 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
400 - 500 gSpaghetti
wenig Butter zum Verfeinern
2 - 3zarte Kohlrabiblättchen, in feine Streifen geschnitten
50 gMandelstifte, geröstet
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kohlrabi mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Schnittlauch zufügen, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern. Spaghetti mit Kohlrabiblätterstreifchen mischen, in vorgewärmte Schalen geben. Sauce darübergeben, mit Mandelstiften und Schnittlauch bestreuen.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.