- 40min
Dill-Fischröllchen mit Spargeln
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Dill-Fischröllchen mit Spargeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesschen | |
1 EL | milder Senf |
1 EL | Zitronensaft |
600 g | Fischfilets, z.B. Egli |
Salz | |
weisser Pfeffer | |
Dillzweige (gleiche Anzahl wie Filets) | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
600 g | grüne Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in ca. 6 cm lange Stücke geschnitten |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
1,25 dl | Halbrahm |
Zitronen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Senf und Zitronensaft verrühren, Fisch¬filets damit bestreichen, würzen. Je 1 Dillzweig auf die Filets legen und aufrollen. Mit Spiesschen fixieren.
- Röllchen in heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Spargeln in wenig Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten. Bundzwiebel in der letzten Minute mitbraten. Rahm dazu geben und aufkochen.
- Spargeln und Fischröllchen in vorgewärmten Schüsselchen oder auf Tellern anrichten, garnieren.
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