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Poulet mit Rucola
  • 30min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 - 600 gPouletbrüstchen, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
150 gChampignons, nach Belieben, in Scheiben geschnitten
1kleine Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
1,5 dlHühnerbouillon
2,5 dlRahm
TLMaisstärke
200 gCherrytomaten, halbiert
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
ca. 30 gjunger Rucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter rundum anbraten, würzen, herausnehmen. Nach Belieben Champignons in Bratbutter 5 Minuten braten, herausnehmen.
  2. Zwiebel in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Rahm und Maisstärke verrühren, dazugiessen, aufkochen. Tomaten, Zitronenschale und -saft sowie Poulet und evtl. Champignons beifügen, 4-6 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
  3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Rucola darüberstreuen.

Dazu passen Reis oder Teigwaren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.