- 30min
Poulet mit Rucola
back to top
Poulet mit Rucola
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 - 600 g | Pouletbrüstchen, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Champignons, nach Belieben, in Scheiben geschnitten |
1 | kleine Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben |
1,5 dl | Hühnerbouillon |
2,5 dl | Rahm |
1½ TL | Maisstärke |
200 g | Cherrytomaten, halbiert |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
ca. 30 g | junger Rucola |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter rundum anbraten, würzen, herausnehmen. Nach Belieben Champignons in Bratbutter 5 Minuten braten, herausnehmen.
- Zwiebel in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Rahm und Maisstärke verrühren, dazugiessen, aufkochen. Tomaten, Zitronenschale und -saft sowie Poulet und evtl. Champignons beifügen, 4-6 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Rucola darüberstreuen.
Dazu passen Reis oder Teigwaren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.