- 30min
- Vegetarisch
Grüner Salat mit Ei
back to top
Grüner Salat mit Ei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
2 - 3 EL | Kräuteressig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
je 1 EL | Sesam-, Mohnsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Salat: | |
6 | Eier, hartgekocht, geschält, in Scheiben |
4 - 6 Handvoll | Salat, z.B. Eichblatt-, Kopfsalat und Kresse |
einige essbare Blüten, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Samen und Kerne in der Bratpfanne ohne Fett rösten, würzen, auskühlen lassen.
- Salat: Eier, Salat und Blüten in Schalen geben. Kurz vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln, Samen und Kerne darüberstreuen.
Dazu passen knuspriges Butterbrot und Käse.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.