
- 30min
Poulet mit Curry-Kartoffelsalat

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Poulet mit Curry-Kartoffelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
125 g | Quark |
1 - 2 TL | Curry |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
800 g | Gschwellti |
4 | Pouletbrüstchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Bundzwiebel, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten zu einer Sauce rühren, würzen.
- Gschwellti schälen, in Scheiben schneiden.
- Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, kurz nachziehen lassen.
- Gschwellti mit der Sauce mischen, mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten, garnieren.
Statt Gschwellti 800 g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten, auf dem Dämpfkörbchen kochen, noch warm mit der Sauce mischen und lauwarm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.