- 30min
Poulet mit Curry-Kartoffelsalat
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Poulet mit Curry-Kartoffelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
125 g | Quark |
1 - 2 TL | Curry |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
800 g | Gschwellti |
4 | Pouletbrüstchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Bundzwiebel, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten zu einer Sauce rühren, würzen.
- Gschwellti schälen, in Scheiben schneiden.
- Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, kurz nachziehen lassen.
- Gschwellti mit der Sauce mischen, mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten, garnieren.
Statt Gschwellti 800 g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten, auf dem Dämpfkörbchen kochen, noch warm mit der Sauce mischen und lauwarm servieren.
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