- 30min
Ghackets mit Hörnli und geriebenem Apfel
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Ghackets mit Hörnli und geriebenem Apfel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ghackets: | |
500 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Äpfel, an der Bircherraffel gerieben |
2 EL | Mehl |
1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
3 dl | Fleischbouillon |
2 EL | Majoran, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Hörnli |
Butter zum Verfeinern | |
100 g | geriebener Käse, z.B. Emmentaler oder Gruyère |
Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Äpfel mitdämpfen. Mehl kurz mitrösten, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Hörnli in vorgewärmte Schalen geben. Ghackets darübergeben, mit Käse bestreuen, garnieren.
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