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Ghackets mit Hörnli und geriebenem Apfel
  • 30min
Ghackets mit Hörnli und geriebenem Apfel

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Ghackets mit Hörnli und geriebenem Apfel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Ghackets:
500 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2Äpfel, an der Bircherraffel gerieben
2 ELMehl
1 dlRotwein oder Fleischbouillon
3 dlFleischbouillon
2 ELMajoran, fein gehackt
Salz, Pfeffer
400 gHörnli
Butter zum Verfeinern
100 ggeriebener Käse, z.B. Emmentaler oder Gruyère
Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Äpfel mitdämpfen. Mehl kurz mitrösten, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
  2. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Hörnli in vorgewärmte Schalen geben. Ghackets darübergeben, mit Käse bestreuen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3513kJ / 839kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 47g

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