- 1h
Teigwaren-Gemüse-Gratin mit Schinken
Ein wunderbarer Gratin mit Teigwaren, Lattich, Rüebli, Bundzwiebeln und cremigem Guss aus Crème fraîche, Eiern und Gruyère. Ideal als Restenverwertung.
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Teigwaren-Gemüse-Gratin mit Schinken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form 2 l | |
Butter für die Form | |
Gratin: | |
350 g | Teigwaren, z.B. Fusilli, Bucati oder Makkaroni, nach Anleitung gegart |
200 g | Schinken, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
100 g | Lattich, in feinen Streifen |
2 | Rüebli, in feinen Streifen |
Guss: | |
200 g | Crème fraîche |
3 dl | Milch |
4 | Eier |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
100 g | geriebener Gruyère AOP, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in1h
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- Gratin: Alle Zutaten für den Gratin mischen, in die ausgebutterte Form geben.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Gratin mit Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren.
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