- 1h10min
Gemüse-Poulet-Auflauf
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Gemüse-Poulet-Auflauf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
500 g | Gemüse, z.B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Kohlrabi, gerüstet, fein gehobelt |
1 | Bundzwiebel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten |
500 g | mehlig kochende Kartoffeln, geschält, fein gehobelt |
Guss: | |
1,8 dl | Rahm |
3 dl | Geflügelbouillon |
Pfeffer | |
1 EL | Rosmarin, gehackt |
Belag: | |
400 g | Pouletbrüstchen |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
50 g | Rohessspeck in Tranchen |
1 EL | Rosmarin, gehackt |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Gemüse und Kartoffeln in die ausgebutterte Form geben.
- Guss: Alle Zutaten verrühren und über das Gemüse geben. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten garen.
- Pouletbrüstchen in 2-3 cm breite Streifen schneiden, würzen und über das Gemüse legen, mit Speck belegen, Rosmarin darüberstreuen und 10-15 Minuten fertig garen, garnieren.
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