- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Dörrtomatensauce
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Spaghetti mit Dörrtomatensauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dörrtomatensauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
75 g | Dörrtomaten, in Streifchen geschnitten |
1,5 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
2 dl | Wasser |
4 EL | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
400 - 500 g | Spaghetti |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Dörrtomaten beigeben, mit Wein oder Apfelwein ablöschen, etwas einkochen. Wasser und Rahm zugeben, etwas einkochen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Spaghetti mit der Dörrtomatensauce mischen, in vorgewärmte Schalen geben, mit Petersilie garnieren.
Mit geriebenem Käse servieren.
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