- 30min
Spargel-Rohschinken-Tatar auf getoastetem Brot
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Spargel-Rohschinken-Tatar auf getoastetem Brot
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | weisse Spargeln, gerüstet |
500 g | grüne Spargeln, gerüstet |
1 EL | weisser Balsamico-Essig |
2 EL | Rapsöl |
2 Prisen | Salz |
Pfeffer | |
½ TL | Senf |
1 TL | Estragon, gehackt |
8 - 12 Scheiben | Parisette, getoastet |
25 g | Butter |
8 - 12 Tranchen | Rohschinken |
wenig Estragon zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln in 5 cm lange Stücke schneiden, Spitzen beiseite stellen. Weisse Spargeln in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Dann die grünen Spargeln und nach weiteren 3 Minuten alle Spargelspitzen 1-3 Minuten mitkochen, abgiessen. Spitzen zum Garnieren beiseite stellen, restliche Spargeln in kleine Würfel schneiden.
- Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Estragon verrühren, Spargelwürfel dazugeben, mischen.
- Brot mit Butter bestreichen, Rohschinken darauf legen und mit Spargel-Tatar belegen. Mit Spargelspitzen und Estragon garnieren.
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