- 15min
Cervelat-Rührei
back to top
Cervelat-Rührei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Eier |
0,75 dl | Milch |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer | |
2 | Cervelat, geschält, in halbe, sehr dünne Rädli geschnitten |
wenig Butter | |
1 - 2 Handvoll | Kresse |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Cervelat beifügen, mischen.
- Butter in der Bratpfanne schmelzen. Rührei-Masse hineingeben, unter gelegentlichem Hin- und Herschieben mit Bratschaufel stocken lassen.
- Rührei auf Tellern anrichten, mit Kresse garnieren.
Statt Kresse fein geschnittenen Schnittlauch oder Petersilie verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.