
- 15min
Cervelat-Rührei

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Cervelat-Rührei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Eier |
0,75 dl | Milch |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer | |
2 | Cervelat, geschält, in halbe, sehr dünne Rädli geschnitten |
wenig Butter | |
1 - 2 Handvoll | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Cervelat beifügen, mischen.
- Butter in der Bratpfanne schmelzen. Rührei-Masse hineingeben, unter gelegentlichem Hin- und Herschieben mit Bratschaufel stocken lassen.
- Rührei auf Tellern anrichten, mit Kresse garnieren.
Statt Kresse fein geschnittenen Schnittlauch oder Petersilie verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.