
- 45min
Schweinemedaillons mit Speck

Aus einem Schweinefilet zauberst du mit diesem Rezept köstlich gefüllte, mit aromatischem Speck umwickelte Schweinemedaillons. Eine Köstlichkeit.
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Schweinemedaillons mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Füllung: | |
200 g | Kohlrabi, in 1-2 mm dicken Scheiben |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dünsten | |
2 EL | Bärlauch oder Peterli, fein geschnitten |
Salz | |
600 g | Schweinefilet |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
100 g | Bratspeck in Tranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in45min
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- Füllung: Kohlrabi und Zwiebel in Butter 5 Minuten dünsten, leicht auskühlen lassen. Bärlauch oder Peterli daruntermischen, salzen.
- Filet würzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In heisser Bratbutter rundum 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Filets horizontal halbieren. Füllung dazwischen geben, mit je 1 Specktranche umwickeln. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten garen.
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