- 40min
Schweinsröllchen mit Rhabarber
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Schweinsröllchen mit Rhabarber
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesschen | |
Füllung: | |
2 | Rhabarberstängel, in 4 ca. 10 cm lange Stücke geschnitten, längs halbiert |
1 | rote Zwiebel, in Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
40 g | milder oder rezenter Tilsiter, in 4 Stängel geschnitten |
4 Tranchen | Toastschinken |
4 | Schweinsplätzchen, z.B. Nuss, Huft, je ca. 100 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 dl | Apfelsaft |
½ TL | Maisstärke |
1,5 dl | Fleischbouillon |
1½ EL | flüssiger Honig |
2 EL | grobkörniger Senf |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Füllung: Rhabarber und Zwiebel in Butter 3-4 Minuten dämpfen, herausnehmen. Je 1 Käsestängel in 1 Schinkentranche einwickeln.
- Plätzchen würzen, mit 2 Rhabarbern, Zwiebel und Schinkenpäckchen belegen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren.
- Röllchen in heisser Bratbutter rundum 9-10 Minuten braten, warm stellen. Apfelsaft und Maisstärke verrühren. Bratsatz damit ablöschen. Bouillon, Honig und Senf dazurühren, aufkochen, abschmecken.
- Je etwas Jus auf vorgewärmten Tellern verteilen und Röllchen darauf legen.
Dazu passt Gemüsereis.
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