- 1h5min
- Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Es geht doch nichts über ein Gratin aus vielen verschiedenen Gemüse, Kartoffeln und mit einem Guss aus Rahm, Eiern und Gruyère. Vegi-Food vom Feinsten.
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Kartoffel-Gemüse-Gratin
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form ca. 1,5 l | |
Butter für die Form | |
600 g | Gschwellti, in Scheiben |
400 g | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Kohlrabi und Zwiebel, sehr fein geschnitten |
Guss: | |
4 | Eier |
1,5 dl | Milch |
1,5 dl | Rahm |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
100 g | geriebener Gruyère AOP, gerieben |
Schnittlauch, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Gschwellti und Gemüse in die ausgebutterte Form schichten.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, mit Schnittlauch garnieren.
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