- 30min
Pouletschnecken auf Rosinen-Lattich
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Pouletschnecken auf Rosinen-Lattich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holzspiesschen | |
Rosinen-Lattich: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
500 g | Lattich, gerüstet, in Streifen geschnitten |
5 EL | Rosinen |
0,5 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Rahm |
Pfeffer | |
Pouletschnecken: | |
400 g | Pouletbrüstchen, längs in 1/2 cm dicke Streifen geschnitten |
1 TL | Salz |
Paprika | |
Pfeffer | |
1 EL | Thymianblättchen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Lattich: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lattich mitdämpfen. Rosinen und Bouillon beifügen, 5-10 Minuten köcheln. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
- Poulet: Pouletstreifen würzen, mit Thymian bestreuen, zu Schnecken aufwickeln, mit Holzspiesschen feststecken. In der heissen Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, Pfanne von der Platte nehmen, Schnecken kurz nachziehen lassen.
- Rosinen-Lattich auf vorgewärmte Teller geben, Pouletschnecken dazulegen, garnieren.
Mit gebratenen Kartoffelspalten servieren.
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