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Schweinskotelett
  • 30min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schweinskoteletts à je ca. 200 g
1 TLSalz
Pfeffer
Bratbutter/-crème
Kräuterbutter:
100 gButter, weich
½ BundBärlauch oder beliebige Kräuter nach Saison, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
einige Tropfen Zitronensaft
wenig Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch würzen und in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Koteletts auf die vorgewärmte Platte legen, im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten niedergaren.
  3. Kräuterbutter: Butter, Kräuter, Knoblauch und Zitronensaft rühren, bis die Masse hell ist, würzen.
  4. Koteletts auf die vorgewärmten Teller geben, mit Kräuterbutter servieren, garnieren.

Restliche Kräuterbutter lässt sich in Folie eingepackt 1-2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder 2-3 Monate tiefkühlen.

1 Portion enthält:

Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 33g, Eiweiss: 43g