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Gefüllte Cervelat-Kartoffeln
  • 1h20min
Gefüllte Cervelat-Kartoffeln

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Gefüllte Cervelat-Kartoffeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 23 cm Ø
8festkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Paprika
2Cervelats, evtl. gehäutet, längs in ca. 6 mm dicke Scheiben geschnitten
4 ScheibenRaclettekäse, halbiert
8 TranchenFrühstücksspeck
2 dlFleischbouillon
½ ELButter, flüssig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen55min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Kartoffeln mit der Schale auf dem Dämpfkörbchen 30 Minuten kochen, leicht auskühlen lassen, schälen, halbieren, würzen.
  2. Kartoffeln mit je 1 Cervelat- und 1 Käsescheibe füllen, mit Speck umwickeln. In die Form legen, Bouillon dazugiessen. Kartoffeln mit Butter bestreichen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Die Kartoffeln im Dampfkochtopf zubereiten. Kochzeit: 10-12 Minuten.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 2512kJ / 600kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.