- 35min
Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo
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Spaghetti mit Schweinswurst-Sugo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sugo: | |
1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Tomatenpüree |
800 g | gehackte Pelati |
¼ TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Schweinsbratwürste, roh |
1 EL | Petersilie, gehackt |
300 - 400 g | Spaghetti |
75 g | Gruyère AOP, gerieben |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Sugo: Bundzwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen. Pelati und Zucker beifügen, würzen. Unbedeckt 20-30 Minuten zu einer dicklichen Sauce einkochen. Aus den Schweinswürsten direkt Kügelchen in die Sauce drücken, 10 Minuten ziehen lassen, Petersilie beifügen, abschmecken.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Sugo mischen oder auf vorgewärmten Tellern anrichten und Sugo daraufgeben. Mit wenig Käse bestreuen, garnieren. Restlichen Käse dazu servieren.
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