- 2h25min
- Vegetarisch
Süssmost-Orangen-Crème
back to top
Süssmost-Orangen-Crème
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1½ EL | Maisstärke |
4 dl | Süssmost |
1 | Orange, abgeriebene Schale und |
1 dl | Orangensaft |
5 EL | Zucker |
2 | Eier |
1,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
Garnitur: | |
1 dl | Rahm, steif geschlagen |
wenig Orangenzesten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auskühlen lassen2h
- Auf dem Tisch in2h25min
Ansicht wechseln
- Maisstärke mit Süssmost und Orangensaft anrühren. Orangenschale, Zucker und Eier darunterrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bis kurz vors Kochen bringen. Crème durch ein Sieb giessen, unter häufigem Rühren auskühlen lassen, kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren die Crème glattrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen. Die Crème in Gläser verteilen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.