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Süssmost-Orangen-Crème
  • 2h25min
  • Vegetarisch
Süssmost-Orangen-Crème

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Süssmost-Orangen-Crème

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
ELMaisstärke
4 dlSüssmost
1Orange, abgeriebene Schale und
1 dlOrangensaft
5 ELZucker
2Eier
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Garnitur:
1 dlRahm, steif geschlagen
wenig Orangenzesten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auskühlen lassen2h
  • Auf dem Tisch in2h25min

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  1. Maisstärke mit Süssmost und Orangensaft anrühren. Orangenschale, Zucker und Eier darunterrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bis kurz vors Kochen bringen. Crème durch ein Sieb giessen, unter häufigem Rühren auskühlen lassen, kühl stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren die Crème glattrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen. Die Crème in Gläser verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.