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Kohlrabi-Rüebli-Risotto
  • 35min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Rüebli-Risotto

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Kohlrabi-Rüebli-Risotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dünsten
350 gRisottoreis
300 gRüebli, in 2-3 mm dicken Scheiben
1Kohlrabi, in 3×3 mm grossen Würfeln
1 dlWeisswein oder Bouillon
7 - 8 dlheisse Bouillon
0,5 dlRahm
wenig Salz
Pfeffer
50 ggeriebener Sbrinz AOP
1 - 2 ELPeterli, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Reis unter ständigem Rühren mitdünsten. Gemüse mitdünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen. Heisse Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten kochen. Rahm beifügen, würzen.
  2. Risotto anrichten, mit Käse und Peterli bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.